В одной упаковке находятся 4 флакона с творожной закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.
Результат употребления:
- развитие костей, мышц и других тканей организма
- удовлетворение повышенной потребности беременных женщин и кормящих матерей в белке и минеральных веществах
- восстановление энергии и сил
Закваска для творога VIVO используется для приготовления натурального творога в домашних условиях. Молоко ферментируется бактериями из закваски, затем молочный сгусток отделяется от сыворотки с помощью водяной бани. После этой процедуры молочный белок становится гораздо более легким для усвоения. Поэтому творожок VIVOшироко используется в рационе ослабленных и болеющих детей.
Еще одно приятное свойство нашего творога – он содержит значительное количество аминокислоты (метионина), которая борется с ожирением печени.
Для кормящих мам этот продукт ценен тем, что помогает восполнить белковый и кальциевый дефицит в организме. Творог очень полезен для малышей, так как способствует развитию скелета и мышечной ткани за счет высокого содержания белка, кальция и фосфора.
Известно, что многие спортсмены (в особенности, бодибилдеры) регулярно употребляют творог для развития мышечной массы. Для них важным моментом является отсутствие в продукте добавок (например, пальмового масла или крахмала). Творог VIVO - отличное решение и в этой ситуации: вы полностью контролируете состав и всегда получаете свежий продукт.
Технология приготовления:
Приготовьте кисломолочный напиток из закваски «Творог VIVO» как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли
После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65..+70 градусов
Оставьте баню на 30..40 минут для отделения сыворотки
Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.
1 флакона закваски достаточно, чтобы заквасить до 3 литров молока. В одной упаковке кефира VIVO - 4 флакона.
Результат употребления:
• организм эффективнее борется с кишечными заболеваниями
• нормализуется холестерин в крови
• уходят лишние килограммы (в комплексной диете)
Кефир — известный на постсоветском пространстве напиток, который постепенно завоевывает мировую популярность (например, в США за свои полезные качества он признан суперпродуктом и рекомендуется диетологами для ежедневного употребления).
Кефир долгое время являлся секретным «даром небес» жителей Кавказа — жители СССР выведали его рецепт в 20-е годы XX века. Ряд экспертов связывают крепкое здоровье долгожителей Кавказа именно с употреблением свежего кефира.
Закваска VIVO для приготовления кефира представляет собой уникальный набор различных лактобактерий и дрожжей, которые составляют микрофлору настоящих кефирных грибков.
Благодаря этому, кефир из закваски помогает организму бороться с возбудителями кишечных инфекций, нормализует обмен веществ (из-за этого кефир и является частью многих диет). Важным свойством натурального кефира является способность привести в норму уровень холестерина в крови.
Немногие знают, что свойства кефира могут меняться. Существуют три вида этого напитка: однодневный, двухдневный и трехдневный. Однодневный кефир невозможно достать в магазине (его просто не успеют доставить), при этом — это лучший вариант кефира для детского питания, так как он наиболее мягкий по вкусу и обладает послабляющим эффектом. Трехдневный кефир — это уже взрослый вариант, он гораздо более пикантный и обладает крепящим действием.
Чтобы всегда быть уверенным в качестве и свежести продукта - готовьте кефир дома!
Теперь приготовить вкусный сыр Моцареллу можно и у себя дома!!! (это совсем несложно)
Моцарелла (Mozzarella) – это мягкий молодой сыр из южной Италии. В местной кухне моцарелла чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте.
Форма выпуска:
В коробке 2 флакона:
1) Мезофильно-термофильная закваска – 1 флакон (масса 0.5г)
2) Микробиальный фермент – 1 флакон (масса 0.15г)
Упаковка рассчитана на приготовление сыра из 10 литров молока.
После покупки мы вышлем Вам подробную инструкцию по приготовлению сыра.
(в коробке 2 флакона на 20 л. молока можно использовать)
В коробочке инструкция есть.
Состав
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus bulgaricus
Заказала много, сейчас в отпуск собираюсь, не успею использовать. Срок изг. март 2017, годен 12 месяцев в холодильнике.
Закваски VIVO - это набор кисломолочных бактерий (пробиотиков) для приготовления молочных продуктов в домашних условиях. Они отличаются безопасностью, отсутствием ГМО, глютена и консервантов, превосходным вкусом и легкостью в приготовлении.
В нашем ассортименте представлены как популярные традиционные живые закваски: йогурт, кефир, творог, сметана; так и специализированные наборы бактерий для детского питания, похудения, для восстановления организма после болезней и специальные ферменты для приготовления сыра. Подходящую категорию вы можете выбрать слева.
В упаковке по 2 или 4 пакетика.
Наши клиенты часто интересуются, можно ли приобрести закваски Виво в аптеке? Вы можете купить закваски в аптеках или магазинах вашего города. Полный список точек продаж можно найти в специальном разделе нашего сайта
К сожалению, гарантировать наличие заквасок в конкретной точке продаж в конкретный промежуток времени мы не можем. Поэтому, лучше предварительно позвонить в аптеку или магазин и уточнить или у регионального представителя.
Обращаем ваше внимание на то, что стоимость заквасок в точках продаж может отличаться от цен, представленных в каталоге нашего интернет-магазина. Мы являемся производителем, поэтому у нас покупать обычно дешевле.
Если вы приобрели бактериальные закваски в любой авторизованной точке продаж, то автоматически стали участником программы гарантии. Подробнее о программе гарантии можно прочитать в инструкции в любой упаковке заквасок для молока VIVO.
Если вы столкнулись с такой ситуацией, когда нужной закваски нет в наличии - обратитесь к представителю компании в вашем регионе. Если нужного продукта нет на складе - он может добавить вас в лист ожидания и оповестить, как только он появится.


Закваски VIVO (Виво) кисломолочные для деток и правильного лечебного питания
Есть в наличие излишки закваски VIVO (Виво) кисломолочные для деток и правильного лечебного питания.
Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в лиофилизированном виде. Это состояние "спячки", которое позволяет хранить бактерии долгое время.
Когда закваску высыпают в молоко, бактерии "просыпаются" и запускают процесс сквашивания. Через несколько часов вы получаете полезный кисломолочный продукт без добавок и консервантов.
Закваски бактериальные для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях Российского производства, в упаковках по 4 пакетика. Один пакетик рассчитан на 1 литр молока. Цена указана за упаковку с 4-мя пакетиками. Также можно приобретать закваску по одному пакетику.
В одной упаковке находятся 2 пакетика с закваской. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. Цена указана за 1 упаковку (2 пакетика).
Результат употребления:
- восстановление сил и энергии
- нормализация пищеварения
- укрепление иммунитета
Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, полезные свойства которого признаны во всем мире. В состав закваски для йогурта входят живые культуры лактобактерий, в том числе Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка. Именно эту пробиотическую культуру Илья Ильич Мечников, великий русский ученый, лауреат Нобелевской премии, считал основным средством против старения и самоотравления организма человека.
Йогурт быстро утоляет чувство голода и жажды. Он помогает организму восстановить силы и энергию. Изумительный свежий кисломолочный вкус йогурта нравится и взрослым, и детям. Витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций, которые присутствуют в составе йогурта, делают его важным элементом здорового питания для всей семьи. Йогуртовые бактерии создают условия, неблагоприятные для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, что снижает риски развития желудочно-кишечных инфекций и расстройства системы пищеварения. Йогурт нормализует моторику работы кишечника, ускоряет обмен веществ, способствует выводу из организма токсичных веществ. Ежедневное употребление живого йогурта способствует не только поддержанию здоровой микрофлоры, но и укреплению иммунитета.
Выбирая для приготовления йогурта молоко с пониженным содержанием жира, Вы получаете диетический низкокалорийный продукт!
В одной упаковке находятся 2 пакетика. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров сливок.
Домашняя сметана - это то, что вам обязательно нужно попробовать! Никакая магазинная сметана не может похвастаться нежнейшим сливочным вкусом сметаны VIVO.
Закваски бактериальные для приготовления кисломолочных продуктов (бифивит, йогурт, кефир, ацидолакт, иммуновит, симбилакт и др.) в домашних условиях Российского производства, в упаковках по 4 пакетика. Один пакетик рассчитан на 1 литр молока. Цена указана за упаковку с 4-мя пакетиками.
На продовольственном рынке Бурятии новинка – закваски VIVO для приготовления натуральных «живых» кисломолочных продуктов в домашних условиях!!!
Кисломолочные продукты, приготовленные из заквасок VIVO – это ежедневное здоровое питание для всей семьи, но особенно полезны - детям, пожилым людям, спортсменам и людям с физическими нагрузками, тем кто хочет избавиться от лишнего веса, во время и после приема антибиотиков и химиотерапии, во время восстановления после болезни.
Закваски VIVO – закваски №1 в России. Закваски VIVO успешно продаются в 13 странах, Москве, Санкт-Петербурге, западном, центральном и дальневосточном регионах нашей страны. Качество продукции VIVO подтверждено сертификатами и обеспечено Программой гарантии.
Готовить йогурт из заквасок VIVO полезно и выгодно!
Готовьте дома кисломолочные продукты из заквасок VIVO и будьте здоровы!!!
Наша продукция может стать для оптовых покупателей достойной ассортиментной позицией и принести прибыль. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
Бактериальные закваски VIVO – специализированные продукты, содержащие живые, дружественные человеку бактерии (пробиотики), предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Приготовленные на основе заквасок продукты отличаются:
замечательным вкусом,
гарантированной свежестью,
отсутствием красителей и консервантов,
высокой пищевой безопасностью,
высоким содержанием живых полезных микроорганизмов, которые помогают человеку бороться с болезнетворными микробами, обеспечивают его необходимыми питательными веществами и полезными биологически-активными продуктами своего метаболизма, эффективно восстанавливают нормальную микрофлору пищеварительного тракта.
Все это позволяет широко использовать живые кисломолочные продукты как в ежедневном здоровом питании, как и в целях профилактики и лечения целого ряда заболеваний, особенно в детском возрасте.

