Продаю сухие закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях (в йогуртнице, в мультиварке, в термосе, в банке или кастрюле).
Фермент Мейто, не животного происхождения(не ГМО) для приготовления сыра, дешёвая замена сычужных ферментов. Расфасовка 1гр(пакетик), 25 гр.(жестяная баночка с мерной ложкой), 100 гр(жестяная баночка с мерной ложкой). Расход-1 гр. на 100 л. молока. Для любых видов сыров.
Приготовленные на основе заквасок продукты помогут наладить работу желудочно кишечного тракта как взрослых так и детей с 6 месячного возраста, восстановить силы, нормализовать вес и обогатить организм полезными элементами.
Ваше здоровье в Ваших руках.
Каждый ребёнок знает - самым полезным бывает то,
что готовится самой лучшей на свете мамой.
Мама своими руками в еду консервант не добавит,
ни ароматизатор, ни вредный стабилизатор.
Знайте - все мамы могут сделать домашний йогурт,
чтобы сынки и дочки ели кисломолочку.
Проще простого работа, а о здоровье - забота.
Каждая мама в ответе за то, что кушают дети!
Бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях: йогурт, ряженка, кефир, сметана, творог, бифидум, виталакт, кисломолочный прикорм для детей от 6 месяцев, фермент для приготовления сыра.
Закваски - это живые бактерии, которые в домашних условиях способны сквасить молоко, превратив его в натуральный и полезный домашний йогурт, кефир, творог, сметану.
Кисломолочные бактерии, находящиеся в заквасках, не только дают отличный кисломолочный продукт, но и благотворно влияют на ваш кишечник: улучшают пищеварение, подавляют рост болезнетворных бактерий, а также восстанавливают микрофлору, повышают иммунитет, защищают от инфекций и грибка, помогают восстановиться после приема антибиотиков.
Зачем готовить кисломолочку дома?
На полках магазинов представлено огромное количество готовой кисломолочки, но мы не можем до конца быть уверены в ее качестве, т. к. изучая составы, находим там - красители, консерванты, загустители. Все это не несет пользы для здоровья, а некоторые из этих добавок еще и вредны.
Безопасные и разнообразные кисломолочные продукты можно приготовить с помощью специальных бактериальных заквасок, которые именно для этого и предназначены
Вы точно знаете, что добавляете в состав, а также контролируете сроки и условия хранения готового продукта.
Почему опасно заквашивать магазинным йогуртом?
Большинство людей привыкли заквашивать молоко покупными йогуртами. Несмотря на то, что такая рекомендация содержится практически в любой инструкции к йогуртнице, это опасное занятие. Производство йогурта, даже натурального, идет по Федеральному закону «88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», и по данному закону в готовой продукции допускается содержание таких организмов как золотистый стафилококк, кишечная палочка, сальмонелла и другие патогенные организмы.
Когда мы добавляем в молоко магазинный йогурт, то данные микроорганизмы получают питательную среду для развития и, как результат, мы получаем "натуральный йогурт" с патогенами!
Требования же к закваскам намного строже и кроме микроорганизмов, заявленных в ней, ничего больше быть не может.
Производитель Lactina Болгария, Россия
Проведу дегустацию продукта, научу как готовить, сопровождение процесса приготовления продукта.
Стоимость одного пакетика закваски (1г)- 82 руб, (Болгария) -75 руб.(Россия)
Один пакетик рассчитан на 1-3 литра молока. Можно перезаквасить 1 раз, взяв 2-3 ложки готового продукта на 1 литр молока.


Закваски для йогурта, сметаны, кефира, ряженки, наринэ и других кисломолочных напитков. Рассчитаны на 3 литра молока. Вносится в сухом виде в тёплое молоко. В течении 8 часов подержать в тепле, затем остудить в холодильнике. Готовый продукт употребить в течении 5-7 дней.
Продам закваску для творога, йогурта, кефира, сыра и сметаны. Все продукты получаются просто обалденные, а главное полезные и натуральные. Закваски компании VIVO. Сама пользуюсь ими уже более 3 лет. Готовлю кисломолочные продукты для ребенка.
закваска кисломолочного продукта ЭВИТА -
в наличии 7 флаконов.
цена указана за 1 флакон.

