Сушеные винные дрожжи Enovini – применяются в винодельной промышленности.
Дрожжи селекционированные и совершенствованы в лаборатории.
Разделены на ряд штаммов в зависимости от преференции субстратов (вид фруктов, концентрация сахара), скорости и производительности продукции.
Одна пачка дрожжей рассчитана на 35 литра вина.
Дрожжи «Винные» предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья в домашних условиях, их используют для приготовления вина и браги.
Винные дрожжи используются для приготовления вина, винных напитков и браги. Дрожжи добавляются при нехватке природных дрожжей или как стимулятор брожения. Кроме того их можно использовать и для приготовления браги, при этом дрожжевого запаха в готовом продукте будет гораздо меньше. Но стоит отметить, что в этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи.
Рекомендации по использованию
Подогореть воду до 30-35 °C
Подсластить воду сахаром (лучше использовать декстрозу) — 50 грамм на 1 литр воды
Винные дрожжи развести в воде в соотношении 1:10
Дать настояться не менее 30 минут
После этого дрожжи можно использовать в соответствии с рецептом.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Сухие дрожжи Винные дрожжи Enoferm BDX 5гр
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.
Дозировка: 5 г/25л. В составе питательная соль.
Питательная соль: пpедставляет собой специальную смесь минеральных солей и витаминов, являющуюся источником питания для винных дрожжей. В состав входят: аминокислоты, витамины, минеральные вещества, которые увеличивают рост дрожжевых клеток, повышают их активность и ускоряют процесс брожения.
Купить дрожжи можно в магазине по адресу:
Саратов Центральный рынок Сенной 1 этаж
Энгельс ТК "ЛЁТКА" ул. Марины Расковой 9 (7 павильон)


Отправка по всей России. Почтой России, транспортными компаниями, курьерскими службами.
Винные дрожжи сушеные обеспечивают ровное брожение в короткий срок. Подходят для сбраживания плодово-ягодного сырья.
Достоинства винных дрожжей:
Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
Продукт абсолютно безопасен в использовании.
Имеют высокую скорость брожения.
Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
Могут также использоваться в случае нехватки природных дрожжей или в качестве стимулятора брожения.
Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.
Рекомендации по использованию:
Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей.
Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35?С в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС.
Цены:
при покупки от 10 пачек - 75 рублей за пачку.
при покупки от одной пачки - 90 рублей за пачку.
Сухие винные дрожжи FERMICRU VR5 используются для красных вин особо трудного брожения, такие как черноплодная рябина.
Сушеные в псевдоожиженном слое винные дрожжи в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.
Данные дрожжи Fermicru VR5 – для красных вин, особенно для сложно ферментирующих, напр. из черноплодной рябины. Подходят для вин, предназначенных для многолетнего старения. Толерантность к спирту ок. 15%.
Дрожжи EnoVini- совершенная смесь двух привоев винодельных дрожжей, к фруктовым, красным и белым винам. Максимальная вместимость алкоголя 18%.
Одна пачка дрожжей на 35 литра вина
Данные дрожжи Fermivin – винные дрожжи для белых и красных вин, гарантия быстропротекающего брожения. Толерантность к спирту ок. 14%.
Высокоактивные клетки винных дрожжей, сушеные в псевдоожиженном слое в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.
Даныне дрожжи Fermivin PDM(Saccharomyces bayanus)– для белых и красных вин, бродящих даже в сложных условиях (например, при слишком низкой температуре, высокой концентрации танинов и сахара); хорошо подходят для игристого вина и вторичного брожения. Толерантность к спирту ок. 16%
Высокоактивные дрожжевые клетки, сушеные в псевдоожиженном слое в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.
Винные дрожжи, 100 гр. Используется для приготовления вина и медовухи, а также сидра и шампанского в домашних условиях. Крепость напитка может доходить до 9 градусов. Вакуумная упаковка. Срок годности - 1 год. Произведено в Республике Беларусь.
продам дрожжи винные и спиртовые белорусского производсва
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ В НАЛИЧИИ:
-Сафэль S-04 (Safale S-04) | Fermentis (оригинал) 270
-Сафбрю T-58 (Safbrew T-58) | Fermentis (оригинал) 210
-Сафэль US-05 (Safale) Fermentis (оригинал) 280
-Saflager w-34 | Fermentis (оригинал) 350
-Дрожжи пивные MUNTONS PREMIUM GOLD, 6 гр.
-Сафбрю WB-06 230
-Фермо-Лагер W (FermoLager W) (ЛАГЕР) 10гр. 150
-Fermo Ale 10гр. (ЭЛЬ) 150
-Сафлагер S-189 320
-Сафлагер W-34/70 320
-Сафбрю s-33 210
-Сафэль s-04 230
-Сафлагер S-23 350
ВИННЫЕ:
-Дрожжи сушеные винные 100 г 250
-Дрожжи винные Primavera 90
СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ:
-Спиртовые дрожжи на 100 л браги 300
-Турбо-дрожжи Bragman, 66гр 250
-Дрожжи для виски Bragman Whiskey, 72гр 290
В наличии дистилляторы, пивоварни, тара, дрожжи, глюкоза, гидрозатворы.
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ПРЕДСТАВЛЕН В ГРУППЕ ВК "ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК ТОЛЬЯТТИ"
Специальные винные дрожжи предназначены для для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т. д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах.
Типовой расход винных дрожжей 2 г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже.

