Какао тертое - это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Очень вкусно с медом или сиропом рожкового дерева! Также можно добавлять в каши, выпечку и салаты. Кроме того, тертое какао - незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания)
Пачка - 200г.
Работаем в экомаркетах полезных продуктов на левом и правом берегах. Звоните и приезжайте, ассотримент широкий!!!
Порадуйте себя чашкой восхитительного горячего шоколада с
насыщенным вкусом и великолепным ароматом!
Из Колумбийских какао-бобов элитных сортов
Без ГМО, эмульгаторов, стабилизаторов, ароматизаторов и
загустителей
Содержит: какао тертое и тростниковый сахар.
В нашем интернет-магазине cacaocup премиум какао-продукты
для ценителей.
100% натуральное какао тертое из Колумбийских какао-бобов элитных сортов.
В нашем интернет-магазине cacaocup премиум какао-продукты для ценителей.
Какао тёртое — обязательный ингредиент для приготовления качественного шоколада.
Какао тёртое получено путем измельчения и перетирания зрелых, предварительно помытых, очищенных и обжаренных какао-бобов.
Какао тёртое можно употреблять в натуральном виде, а также использовать для приготовления горячего шоколада, конфет, десертов, фондю, косметических продуктов.
Без ГМО, эмульгаторов, стабилизаторов, ароматизаторов и консервантов.
Не содержит сахара и сухого молока. В форме дисков.
Какао тертое - это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Какао тертое получают путем размола дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию.
Последующая переработка какао тертого позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок.
Использование тёртого какао
Какао тертое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу.
Очень вкусно с медом или сиропом рожкового дерева! Также можно добавлять в каши, выпечку и салаты.
Кроме того, тертое какао - незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении с целью создания красивого мраморного эффекта; как натуральный краситель.
Какао тертое не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массажи и ванны. Такие процедуры не только сделают вашу кожу нежной, гладкой и шелковистой, но и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.
Польза:
Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао.
Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество - антиоксидант флаванол, который улучшает кровообращение мозга.
Согласно исследованию, флаванол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не все какао содержит достаточное количество флаванола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придает напитку горький вкус, поэтому при производстве его часто удаляют. Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его вообще можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот и обеспечивают хранение и передачу генетической информации, а также участвуют в биосинтезе белков. Написать комментарий...
Тертое какао из африканских бобов сорта Forastero является отличным сочетанием цены и качества. По вкусу это тертое какао напоминает шоколад известных европейских и российских марок класса "Премиум".
Этот вариант тертого какао прекрасно подойдет для приготовления конфет, десертов и напитков, которым нужен классический шоколадный вкус, более яркий и насыщенный, чем может дать какао-порошок.
Отличный вариант для шоколадного обертывания и приготовления шоколадной косметики.
Цена:
100г - 110 руб.
500г - 490 руб.
1000г – 980 руб.
#какао_тертое #натуральное_какао #какао_масса


Шоколадное обертывание – вкусный путь к красоте.
Шоколадное обёртывание уникально по своему обширному действию, а также совмещает в себе полезное с приятным: дарит красоту и радость, позволяет отключиться от проблем и забот, помогает погрузиться в приятные мысли и ощущения. «Сладкое» обертывание благотворно действует на кожу: делает ее более упругой, подтянутой, эластичной и нежной.
Эффект от процедуры:
- Уменьшение «апельсиновой корки»
- Способствует устранению жировых отложений
- Выводит излишки жидкости и токсины из организма, уменьшает отеки
- Улучшает обмен веществ
- Избавляет от стресса
На все вопросы отвечаю по телефону.
Есть доставка.
Продам натуральное тертое какао в плитках. Всего есть 930 грамм. Продаю за 750 рублей.
Какао-масло (Эквадор)
100 % натуральное, нерафинированное какао-масло. Обладает приятным шоколадным ароматом и вкусом без посторонних запахов.
Какао-масло - главный ингредиент для приготовления домашнего шоколада с тертым какао.
Какао-масло можно добавлять в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.
100гр 170р.
300гр 470р.
Какао тёртое (Колумбия)
Какао тёртое – это 100% горький шоколад без добавок.
Какао тертое подходит для приготовления шоколада или в качестве натуральной косметики.
100гр 150р
300гр 420р.
Шоколад Натуральный Горький без добавок (Сырье - Какао тертое из Африки, сорт Кот-д' Ивуар для употребления в пищу. Используется в кулинарии, в диетах, для изготовления конфет, а также для косметических целей. В составе отсутствуют консерванты, т. к.
по 100 гр. - 130 р.
по 500 гр. - 600 р.
1 кг. - 1100 р.
Звоните предпочтительно вечером.
Какао тертое кусковое 100%, производство Кот-д’Ивуар.
Предназначено для кулинарии или косметологии.
Какао тёртое изготовлено из какао бобов сорта Криолло. Страна изготовитель: Колумбия.
Натуральное какао-тёртое - это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад.
Свежие какао тёртый и какао-масло сорта Ариба производства 12.2016 г. страна Эквадор.
Декларация РФ
Какао-масло 750р/кг нерафинированное.
Какао тертый 550р/кг.
Возможна доставка, бесплатная по мск от 3 кг.
Отличный шоколад в итоге!!! Рецепт на меду.
Внимание! Распродажа остатков.
настоящий Шоколад
Из ароматных свежих какао тёртого и какао-масла сорта Ариба производства 12.2016 г. страна Эквадор.
Декларация РФ
Какао-масло 750р/кг
Какао тертый 550р/кг.
Возможна доставка.

