Соль нитритная
Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4, 5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в 5-метровую фасовку свиной черевы. Срок годности – 24месяца. 1 кг - 400 р. 2, 5 кг - 950 р.
Соль (посолочная нитритная) производства Голландии, для приготовления мясных изделий и колбас.
Дозировка для колбас на один кг. мяса - 20-25 гр.
Дозировка для ветчины, и др. мясных цельных изделий на один кг. мяса - 40/50 гр.
230 руб - 1 кг.
Соль нитритная она же нитритно-посолочная смесь 0.6%.
Упаковано вакуум развесовка 0.5 кг. и 1 кг.
Цена указана за килограмм.
Смесь посолочно-нитритная, для мясных и колбасных изделий.
Масса 1 кг. 250 рублей.
Масса 0.5 кг-150 рублей.
Соль нитритная высшего качества для посолки любого мяса( свинина, говядина, баранина и т. д.), рыбы и т. д.
Германия, Esco-Salt
Обязательна (!) при в технологии приготовлении домашних колбас, ветчины, сосисек, сарделек и пр.
Состав нитрита натрия строго по сертификации 0, 6%, что обеспечивает надежный посол и консервацию без превышения нитрита натрия, как главного компонента.
Данная посолочная смесь соли применяется абсолютно во всей мясной промышленности, как обязательная технологическая обработка.
Четыре основных аспекта применения:
1. Цвет мяса более яркий насыщенный красный
2. Вкус мяса более насыщенный.
3. Хранение мяса намного дольще (частичная консервация)
4. Убиваются многие видов бактерий
Посол обычный, по вкусовым характеристикам и предпочтениям. Передозировка никаким образом невозможна - так как вы не сможете есть пересоленные продукты. Использовать можно и в соотношении 1 * 1 с обычной поваренной солью (50%*50%). Тогда примерное соотношение на 1 кг мяса 10 гр нитритной соли и 10 гр поваренной соли.
Производство: Германия.
Сертификат имеется.
Продается в фасовках:
0, 1 кг
0, 2 кг
0, 5 кг
1 кг
2 кг
5 кг


Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Продукция сертифицирована для розничной торговли.
0, 5 кг. - 150 руб.
1, 0 кг. - 270 руб.
3, 0 кг. - 680 руб.
5, 0 кг. - 600 руб.
10 кг. - 1300 руб.
Самовывоз-район Шереметьево 1, есть доставка по Москве и Подмосковью.
Нитритную соль применяют в производстве колбас, мясных изделий, копченостей. Несколько десятилетий назад, в 60-х годах XX века, мясокомбинаты использовали селитру, однако сегодня они практически полностью перешли на использование нитритной соли.
Благодаря нитритной соли усиливается вкус мясных изделий, появляется характерный ветчинный аромат.
Она способствует улучшению цвета мяса, делая его более розовым. Без добавления нитритной соли колбаса будет выглядеть серой? некрасивой, невзрачной.
Благодаря ингибирующему эффекту нитритной соли, в мясе уничтожаются вредоносные бактерии, споровая микрофлора, она предотвращает развитие ботулизма.
Нитритная соль, добавленная в продукт, действует против окисления липидов (жиров). Жир не станет прогорклым, осаленным. Эта соль значительно увеличивает срок хранения и реализации мясных изделий, что выгодно как производителю, так и поставщику, продавцу товара.
Размягчает мышечные волокна, делая колбасное изделие или копченый окорок более нежным.
цена за 1 кг
В развес :
100 гр - 100р.
500 гр -200р.
1000гр - 3000р.
Доставка по городу 100р.
Посолочно-нитритная смесь (ПНС) предназначена для применения в мясоперерабатывающей промышленности, общественном питании для придания солёного вкуса, увеличения срока хранения и улучшения вкуса в качестве консерванта взамен нитрита натрия и поваренной соли.
Преимущества использования посолочно-нитритной смеси:
- ингибирует развитие и рост микроорганизмов, увеличивая срок хранения готовой продукции
- значительно улучшает выраженность вкуса
- исключает вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции
- стабильное содержание нитрита
Смесь посолочно-нитритная ОАО "Мозырьсоль" представляет собой смесь, состоящую из нитрита натрия (Е250) и соли поваренной пищевой выварочной сорта экстра (NaCL от 98, 9%). Этот профессиональный продукт создан совместно с производителями мясных продуктов, где учтены все пожелания в части дозировок нитрита натрия, качества соли, влаги.
Безопасность вносимой добавки гарантируется строгим дозированием и наличием на соответствие ТР ТС. Основной поставщик – Концерн BASF, являющийся мировым лидером химической отрасли.
Все стадии процесса происходят в абсолютно закрытом цикле и в автоматическом режиме, исключающем возникновение негативных факторов от воздействий персонала. Оборудование установки по приготовлению ПНС изготовлено на передовых предприятиях Западной Европы, запущено в эксплуатацию по принципу "под ключ" и гарантирует постоянство состава. Внедренные на ОАО "Мозырьсоль" системы качества гарантируют 100% прослеживаемость, предоставляющую возможность идентифицировать партии продукции и их связь с партиями сырья и материалов.
Смесь посолочно-нитритная "Универсальная" с содержанием нитрита натрия 0, 5-0, 6%;
Соль нитритная 0, 6%, мешок 25 кг. Германия. Не путайте с посолочной смесью Российского и Беларусского происхождения, где нитрит отдельно от соли, и не равномерно распределен по мешку, поэтому из-за этого часто бывает брак.
Продам соль посолочно-нитритную для изготовления домашней колбасы или других мясных продуктов, производства ОАО "Мозырьсоль" республики Беларусь, считается одной из лучших на нашем рынке. Так как продажа с завода осуществляется объемом не менее мешка 25кг, то распродаю лишнее.
Продаем Нитритную соль 0.6%(пищевую)для приготовления мясной продукции в том числе и колбасной дома и на предприятии, высокого качества, каждому клиенту выдаем сертификат качества и товарную накладную:1 кг-120 рублей, от 5 кг-110 рублей за кг. от 25 кг по 100 рублей за кг.
Продаю соль нитритную. Используется для мясопереработки. От 1 кг.
Нитритная соль для производства колбасных изделий и мясных деликатесов. Производство ESCO Германия, дата изготовления август 2016, срок годности до февраля 2018г. Покупал для себя, распродаю излишки. Цена указана за килограмм. В других местах цена 250-350 руб/кг.
Соль нитритная 100 гр. 50 руб.
Продается только для тех, кто владеет информацией о дозировке и применении для посола в мясных изделиях.
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.
Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом перенасытить пищу Нитритом Натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть.
Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит Натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.
При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота.
Продам щепу для копчения бук и mix фруктовый. Фракция 4-6 мм. Минимальная партия 5 кг. Стоимость 1 кг 50 рублей. Мешки по 20 кг. Щепа сухая, горит отлично.
Специи высокого качества весовые по 100 рублей (Китай, Индия и др.):
Паприка -100г.
Перец душ. горошек-60г
Перец черный горошек-40г
Перец черный молотый-80г
Лавр. лист-100г
Чеснок гранулированный-60г
Куркума-100г. и другие специи.
Нитритная соль весовая 1 кг-100 рублей.

