Купить сырную закваску по недорогой цене от 25 до 1 700 рублей.
Широкий выбор предложений от частных лиц и коммерческих организаций дают возможность приобрести товар дешево бу по самой выгодной цене.
Множество объявлений подскажут, где купить сырную закваску в городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и других.
Бесплатная доска объявлений помогает пользователям купить и продать практически любой товар из рук в руки, как на Авито.
Продам свежую закваску (пепсин говяжий натуральный произв. россия) для приготовления сыра в домашних условиях. = 1 гр., на 4о-45 литров молока. Получается вкуснейший сулугуни и др. сыры. Ирина.
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Цена за 1гр 50р, хватает на 100л молока
Микробиальный ренин meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. Расход:1г на 100 л молока Фасовка:1 г Можно забрать с Чкалова
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
Грибная сырная закваска (фермент пепсин) Меито. Японский, качественный фермент фирмы Meito, по низкой цене. Пакеты по 1гр. (на 100л. молока), При покупке от 10шт. - скидка10%.
Универсальная мезофильная сырная закваска. 3шт. Придает молоку особый кислый вкус. Для производства сыра рекомендуется использовать культуру вместе с сычужным ферментом.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.
), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Так же подходит для закваски творога. ул. Партизанская 16, павильон №8
Растительный сычужный фермент Meito (пепсин) применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С его помощью можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также твёрдый сыр.
Производитель: MEITO SANGYO CO., Ltd (Япония) Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке). Расход: 1 гр. на 100 л молока. Цена 1700 за упаковку.
Микробиальный ренин "Meito" Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7) Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000 Масса нетто: 1 грамм Препарат «Мейто» поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения.
Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Пакетик 1г рассчитан на 100л молока. Производство япония. В наличие 17 пакетиков. Все 17 пакетиков отдам за 400руб. По одному 30 руб/шт
По 25р. Продаю так как и коровы продала больше не нужны. Осталось 92шт. И еще 5-6 грамм в виде рассыпной отдам бесплатно. Указания к применению: Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0, 45 – 0, 6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С)
Если вы решили купить сырную закваску, то будьте внимательны при совершении сделки, во избежание недоразумений.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг.