Купить молочный гриб по недорогой цене

Купить молочный гриб недорого

Купить молочный гриб по недорогой цене от 50 до 200 рублей. Широкий выбор предложений от частных лиц и коммерческих организаций дают возможность приобрести товар дешево бу по самой выгодной цене. Множество объявлений подскажут, где купить молочный гриб в городах: Москва, Санкт-Петербург, Бор и других. Бесплатная доска объявлений помогает пользователям купить и продать практически любой товар из рук в руки, как на Авито.
Молочный гриб
Объявления в городе
 
Объявления компаний (8)
Молочный гриб
100 руб.
Фото
19 мая 2017
Рязанская область
Рязань р-н Советский
Милана
Милана

Молочный гриб. Есенина 110 ост.САМ

Тибетский молочный гриб
50 руб.
Фото
12 мая 2017
Волгоградская область
Волгоград р-н Ворошиловский
Компания
Собственник

Продам гриб молочно- кефирный для сквашивания молока и получения кефира в домашних условиях. ( 1 СТОЛОВАЯ ложка--50 руб ).

Свойства молочного гриба:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т. д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

Подробнее
Тибетский молочный гриб
50 руб.
Фото
12 мая 2017
Ханты-Мансийский АО
Нягань
физ. лицо
СОФИЯ

50 рублей за столовую ложку, быстро растёт и размножается, очень вкусный и полезный.


Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т. д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Подробнее
Тибетский молочный гриб
50 руб.
Фото
12 мая 2017
Омская область
Омск р-н Ленинский
Виктория
Виктория

С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т. д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
Полную информацию читайте в интернете.

Подробнее
Молочный гриб
150 руб.
Фото
5 мая 2017
Татарстан
Елабуга
Компания
Виктория

Кефирный (Тибетский; молочный) гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством.

Кроме того, кефир тибетского молочного гриба используют и в кулинарии[3]. Он быстро размножается.

Подробнее
Загрузка объявлений...
Частные объявления (19)
Молочный гриб (тибетский)
50 руб.
Фото
19 мая 2017
Ростовская область
Ростов-на-Дону р-н Первомайский
Вероника

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:

Витамин А — от 0, 04 до 0, 12 мг (суточная потребность человека составляет около 1, 5—2 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0, 02 до 0, 06 мг;
Витамин В1 (тиамин) — около 0, 1 мг (суточная потребность человека составляет около 1, 4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0, 15 до 0, 3 мг (суточная потребность человека составляет около 1, 5 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0, 1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0, 5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг);
Витамин D;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг);
Железо — около 0, 1—0, 2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); что чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём;
Йод — около 0, 006 мг (суточная потребность человека составляет около 0, 2 мг);
Цинк — около 0, 4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты;
Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами);
Кислоты (в том числе углекислота);
Легкоусвояемые белки;
Полисахариды. Продам 1 столовую ложку за 50 рублей. Сельмаш. Звонить после 16:00

Подробнее
Молочный гриб
50 руб.
Фото
19 мая 2017
Татарстан
Набережные Челны р-н Комсомольский
Николай

Отдам даром порцию индийского молочного гриба с руководством по применению и уходу за ним.

Отдам бесплатно излишки Молочного тибетского гриба
Фото
19 мая 2017
Смоленская область
Смоленск р-н Промышленный
Людмила

Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек; облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т. д.); прекращает рост раковых клеток; при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!!!); сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; обладает ранозаживляющим действием; активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); повышает половую активность; способствует омоложению организма; улучшает память и внимание; помогает избавится от лишнего веса, а также применяется в косметических целях: маски для лица и волос.
Безотходное производство: из полученного кефира, обогащенного живыми молочными бифидобактериями, можно готовить вкусный творог (полученный кефир довести до кипения, но не кипятить, а затем процедить через марлю), а также испечь пышные оладьи и даже приготовить домашний сыр.
В стеклянную 0, 5 л баночку положить 2 ст. л. гриба, залить 0, 5 л молока комнатной температуры, накрыть марлей и оставить на 24 часа на столе для сквашивания. Через сутки слить готовый кефир через пластмассовое сито, помешивая деревянной ложечкой, в подготовленную емкость. Готовый кефир можно убрать в холодильник. Гриб промыть на сите водой из-под крана комнатной температуры, также промыть стеклянную банку, сложить в нее гриб, залить молоком комнатной температуры, накрыть марлей и оставить на столе для следующего сквашивания.
Гриб в молоке - как цветок в горшке, его в холодильник не ставят, он все время находится в комнате, в него не добавляется сахар. Сахар добавляется в готовый продукт, т. е. в кефир. Кефир хранится в холодильнике.
Расход - 2 ст. л. (или 4 чайные ложки) гриба на 0, 5л. молока

Подробнее
Тибетский молочный гриб
100 руб.
Фото
19 мая 2017
Брянская область
Брянск р-н Бежицкий
Екатерина

Обладает рядом полезных свойств.

Тибетский молочный гриб (кефирный гриб)
100 руб.
Фото
19 мая 2017
Иркутская область
Иркутск
Наталья

Тибетский молочный гриб - это вкусный и полезный домашний кефир с живыми бифидо и лакто бактериями. Помогает при многих болезнях желудка, аллергии, также его пьют для похудения при избыточном весе т. к.

он нормализует деятельность ЖКТ, Восстанавливает микрофлору кишечника после приема антибиотиков. Является профилактическим средством против рака! Кроме того,
кефир тибетского молочного гриба
используют в кулинарии. Кефир полезен детям. Вкус мягче и приятней чем магазинный кефир + полезные бифидобактерии. ( ост. Микрохирургия глаза)

Подробнее
Молочный тибетский гриб
50 руб.
Фото
19 мая 2017
Санкт-Петербург
м. Купчино
Ирина

"Здоровье" с хорошей энергетической аурой в хорошие руки!!! Стоимость одной столовой ложки с горкой 70 рублей (50 руб. чайная с горкой). Растет очень быстро. Через неделю "живой кефир" уже будет пить вся Ваша семья!
Очень полезный, чтобы его содержать нужно молочко! Инструкция прилагается.

Пересекусь в центре, в метро на буднях. На Международной. Подъеду к метро.
Подробности о его составе и суперпользе в интернете! Скажу одно - вся польза тут же отражается на здоровом и свежем цвете лица, а уж про здоровый кишечник - я молчу! Девчонки, пейте кефирчик)))

Подробнее
Молочный гриб
50 руб.
Фото
19 мая 2017
Санкт-Петербург
м. Пионерская
Мария

Тибетский, молочный, кефирный гриб. Порция чайнай ложка

Тибетский молочный гриб
100 руб.
Фото
12 мая 2017
Свердловская область
Первоуральск
Ирина

Во все времена высоко ценились не только вкусовые, но и лечебные свойства кисломолочных продуктов.

Сквашивали молоко в Древней Греции, Риме, в странах Азии, на Тибете, в Индии. Племена Кавказа и Закавказья широко использовали кисломолочные продукты и как продукт питания, и как целебное средство. Достаточно давно они известны и на Руси. В качестве сырья использовалось молоко коровье, козье, овечье, кобылье. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт победоносно шествуют по всему миру. Кисломолочные продукты обладают не только великолепными качествами, но и замечательными лечебными свойствами. 

Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины. 

Тибетский молочный гриб внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 50 мм. Разрастаясь, молочный гриб становится похож на соцветия цветной капусты. 

Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его "собратья" - индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков. 

Свойства молочного гриба:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: 

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; 
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); 
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием; 
• нормализует состав кишечной микрофлоры; 
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; 
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т. д.);
• повышает половую активность; 
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание. 

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания лег

Подробнее
Молочный гриб
75 руб.
Фото
12 мая 2017
Ставропольский край
Ставрополь
Светлана

Продаю кефирный тибетский гриб, столовую ложку. Продам в Ставрополе и Благодарном.

Тибетский гриб (Молочный,кефирный)
100 руб.
Фото
12 мая 2017
Нижегородская область
Бор
Светлана

Кефирный гриб способен:

— Вывести из организма все микробы и токсины, накопленные за длительный период. Он действует подобно метле, нейтрализуя и «выметая» большее количество ядов, аккуратно выводя из организма продукты гниения и восстанавливая микрофлору.

— Устранить практически все тяжелые металлы из вашего организма, которые попадают туда из атмосферы (выхлопные трубы автомобилей очень активно выводят всю эту дрянь в воздух, которым мы потом с вами дышим) и посредством городской воды, чье качество весьма сомнительно.

— Очистить сосуды, нормализовать артериальное давление и понизить уровень сахара в крови.

— Снизить вес. Гриб замечательно расщепляет жиры.

— Улучшить состояние кожи рук и лица. Он отбеливает и омолаживает кожу, а также устраняет перхоть и способствует росту волос.

— Укрепить память и внимание. Специалисты часто используют его в качестве профилактики атеросклероза.

— Повысить потенцию у мужчин и вылечить молочницу у женщин.

Подробнее
Тибетский молочный гриб
80 руб.
Фото
12 мая 2017
Мурманская область
Мурманск
Лилия

Продаю Тибетский Молочный гриб (Кефирный грибок) используется для изготовления домашнего кефира и творога. Выращен в домашних условиях. Гриб живой, не мороженный. Пропорции для получения кефира следующие: 1 столовая ложка молочного гриба (без горки) на 0, 25 л молока. 1 столовая ложка – 80 руб.

Две столовых ложки с горкой продаю за 150 руб.
Этот уникальный гриб с разными названиями, обладает такими великолепными возможностями, как:
Предотвращает аллергию, нормализует микрофлору кишечника, выводит шлаки, избавляет от угрей и прыщей, бородавок, папилом. Применяется для существенного снижения веса.
активизация иммунной системы (после долгого лечения антибиотиками гриб просто необходим, так как выводит антибиотики из организма, и защищает полезные бактерии в кишечной флоре);
нормализация обмена веществ;
лечение сердечно-сосудистых заболеваний (отлично помогает при атеросклерозе, прекращая известкование капиллярных стенок, а систематически употребляя кефирный гриб, за 2 года можно всерьёз избавиться от гипертонии);
вылечивание желудочно-кишечных заболеваний (язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, растворяет камни в желчном пузыре и обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами);
ранозаживляющее действие (можно на полчаса накладывать смоченную в грибковом кефире вату прямо на порез, ранку, ячмень, также эффективно помогает при всех воспалительных заболеваниях полости рта);
вылечивание всех воспалительных заболеваний (так как играет роль натурального антибиотика);
останавливает развитие раковых клеток;
способствует омоложению организма, даря ему работоспособность и бодрость, улучшая внимание, память и повышая половую активность.
Тибетский кефирный гриб, полученный из кислого молока – это до сих пор главное лечебное и профилактическое средство Востока.
Молочный гриб за сутки превращает молоко в кефир, только более приятный на вкус и более полезный, чем магазинный( изготовленный из дрожжей). Вам просто нужно 1 раз в сутки гриб процедить, промыть и залить молоком.
Со временем гриб разрастается, и вы можете им также поделиться с родными и близкими или будете получать больше кефира. Гриб совсем неприхотлив. Если вы куда-то уезжаете или пока кефирный напиток вам не нужен, можете залить гриб молоком смешанным с водой и поставить в холодильник.
Важно. Молочный гриб не должен соприкасаться с металлической посудой. Поэтому процеживать и промывать его надо в пластмассовом сите, а вынимать грибки нужно деревянной или пластмассовой ложкой.

Подробнее
Гриб чайный, гриб молочный
200 руб.
Фото
12 мая 2017
Москва
м. Севастопольская
andrei

в обоих грибах масса полезных свойств и куча рецептов в косметологии и наро
дной медицине. есть мед тамбовский луговой 3х л банка стоит 1400 руб

Тибетский молочный гриб
150 руб.
Фото
12 мая 2017
Краснодарский край
Краснодар р-н Центральный
Вера Николаевна

Продается молочный Тибетский кефирный гриб
Цена 150 руб. за 1 ст. ложку.

р-н Восточного трамвайного депо (ул. Ставропольская)

Молочный гриб
100 руб.
Фото
5 мая 2017
Московская область
Мытищи
.

Продаю молочный гриб одна порция на 500 мл молока.Про грибок и его чудесные свойства можно прочесть в интернете.

Молочный гриб
80 руб.
Фото
5 мая 2017
Липецкая область
Липецк р-н Советский
Наталия

Продам молоденький лечебный молочный гриб (тибетских монахов). Порция - 1 ст. ложка - 80 руб. Есть подробная инструкция по лечению и уходу!!! Специалисты утверждают, что основная причина ухудшения здоровья у современных молодых людей – потребление «мертвой» пищи.

К этому разряду относят всевозможные консервы, копчености, колбасные и мясные изделия, которые гниют в процессе переваривания и выделяют токсичные яды. Соответственно, решив проблему гниения пищи в организме, запросто можно если не вернуть полностью молодость и здоровье, то, по меньшей мере, замедлить процесс старения и улучшить общее состояние организма.
Конечно, сложно утверждать, что тибетский гриб – настоящая панацея от всех проблем и болезней, но он действительно может помочь человеку в омоложении и оздоровлении его тела. Кефирный гриб способен:
— Вывести из организма все микробы и токсины, накопленные за длительный период. Он действует подобно метле, нейтрализуя и «выметая» большее количество ядов, аккуратно выводя из организма продукты гниения и восстанавливая микрофлору.
— Устранить практически все тяжелые металлы из вашего организма, которые попадают туда из атмосферы (выхлопные трубы автомобилей очень активно выводят всю эту дрянь в воздух, которым мы потом с вами дышим) и посредством городской воды, чье качество весьма сомнительно.
— Очистить сосуды, нормализовать артериальное давление и понизить уровень сахара в крови.
— Снизить вес. Гриб замечательно расщепляет жиры.
— Улучшить состояние кожи рук и лица. Он отбеливает и омолаживает кожу, а также устраняет перхоть и способствует росту волос.
— Укрепить память и внимание. Специалисты часто используют его в качестве профилактики атеросклероза.
— Повысить потенцию у мужчин и вылечить молочницу у женщин.
Вредных веществ гриб не содержит.

Будьте здоровы!!!

Подробнее
Загрузка объявлений...
 


Если вы решили купить молочный гриб, то будьте внимательны при совершении сделки, во избежание недоразумений.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг.

Добавить объявление | Обратная связь

2014-2017 © Berudo.ru