Дрожжи купить по недорогой цене

Купить дрожжи

Купить дрожжи недорого по цене от 80 до 460 рублей. Множество объявлений подскажут, где купить дрожжи в городах: Москва, Санкт-Петербург, Киров и т.д. Широкий выбор предложений от частных лиц и коммерческих организаций дают возможность приобрести дрожжи дешево б/у по самой выгодной цене. Бесплатная доска объявлений помогает пользователям купить и продать практически любой товар из рук в руки.

Так как бесплатные объявления охватывают всю территорию России, рекомендуем пользоваться сортировкой объявлений по городам для экономии времени. Если вам не удалось найти подходящее предложение, то обратите внимание, что на сайте вы можете купить кормовые дрожжи.

Дрожжи
Объявления в городе
 
Объявления компаний (109)
Дрожжи сухие
210 руб.
Фото
22 марта 2017
Карелия
Петрозаводск
Компания
Сергей Борисович

Дрожжи сухие спиртовые
Дополнительно можно приобрести шланги, спиртомер и гидрозатвор подберем Ваш Вариант

Дрожжи спиртовые 100 г
150 руб.
Фото
22 марта 2017
Москва
м. Рязанский проспект
Компания
Сергей

Этот тип дрожжей специально разработан для получения браги из сахара и представляют собой специально выведенный грибок, который при повышении концентрации в браге спирта, в отличие от других типов дрожжей, не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора.

Производство: Минский дрожжевой комбинат (Беларусь).

Жизнеспособность: %: 84

Влажность: %: 7, 5

Органолептика соответствует нормам.

Вакуумная упаковка.

Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C

Срок хранения указан в соответствии с требованиями белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Однако дрожжи являются специфичным пищевым продуктом и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной вакуумной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке гораздо продолжительней (не менее 5 лет).

Используют дрожжи в 2 этапа: 1. Активация 2. Брожение

Активация и разведение

Так как дрожжи находятся в сухом состоянии, их необходимо активировать. Активация делается следующим образом.

Отмеряем нужное количество дрожжей в расчете на тот объем брожения, который планируем поставить. (10 л, 20л, 30л. 40л итд). На 40 литров воды необходимо не менее 130 грамм.Берем емкость 2-3 литра. Наливаем кипяченную воду исходя из пропорции 1 к 10, например на 130 грамм дрожжей необходимо 1, 3 л литра воды, доводим температуру воды до 32-35° С. Добавляем сахар из расчета 40-50 грамм на 1 л воды. Затем высыпаем дрожжи, размешиваем, и ставим в темное место без сквозняков.Пока дрожжи активируются, можно подготовить основное сусло - основной объем воды с сахаром. Для этого нужно развести сахар/мед/варенье в воде. Любую кастрюлю с водой ставим на плиту, и постепенно, по мере нагревания, добавляем туда сахар. Когда количество сахара практически перестает растворяться, выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс снова. На 40 л воды необходимо добавить не менее 9, 5 кг сахара.Обычно в течение часа дрожжи оживают, начинают подниматься, появляется шапка пены. Теперь их можно добавить в основной объем.

Важно! При добавлении активированных дрожжей в основной объем - следить за температурой сусла. При превышении температуры свыше 35° С дрожжи погибнут.

Брожение

Дрожжи сбраживают: глюкозу, мальтозу, сахарозу, галактозу и на 1/3 рафинозу. Брожение может длиться от 6 до 12 дней и даже больше. Длительность брожения зависит от температуры и от количества сахара. Дрожжи не дают обильной пены, поэтому в процессе брожения не требуется пеногаситель.

Подробнее
Дрожжи винные 100 г
150 руб.
Фото
22 марта 2017
Москва
м. Рязанский проспект
Компания
Сергей

Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения.

Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г (1-2 ч. л.) дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ВєС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для емкости с суслом является диапазон от 27°С до 32°С.

Дрожжи для вина усиливают и дополняют природные дрожжи. Этот продукт значительно ускорит брожение и естественным образом увеличит его крепость. Так же винные дрожжи можно использовать и для приготовления самогона. В этом случае брага получается более мягкой, а характерный дрожжевой привкус менее заметным.

Жизнеспособность, %: 79

Влажность, %: 7.0

Производство: Дрожжевой комбинат (Белоруссия)

Вес 100 граммов. (вакуумная упаковка)

Срок хранения: не менее 12 мес.

Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4

Подробнее
Загрузка объявлений...
Частные объявления (42)
Дрожжи винные
300 руб.
Фото
22 марта 2017
Приморский край
Находка
Алена

Даныне дрожжи Fermivin PDM(Saccharomyces bayanus)– для белых и красных вин, бродящих даже в сложных условиях (например, при слишком низкой температуре, высокой концентрации танинов и сахара); хорошо подходят для игристого вина и вторичного брожения. Толерантность к спирту ок. 16%

Высокоактивные дрожжевые клетки, сушеные в псевдоожиженном слое в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.

Подробнее
Дрожжи винные
300 руб.
Фото
22 марта 2017
Приморский край
Находка
Алена

Данные дрожжи Fermivin – винные дрожжи для белых и красных вин, гарантия быстропротекающего брожения. Толерантность к спирту ок. 14%.

Высокоактивные клетки винных дрожжей, сушеные в псевдоожиженном слое в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.

Дрожжи винные
300 руб.
Фото
22 марта 2017
Приморский край
Находка
Алена

Данные дрожжи Fermicru LS2 (Saccharomyces bayanus)- для белого, красного и розового вина. Идеально подходит для игристых вин. Характеризуется быстрым и полным сбраживанием, очень небольшим количеством осадка и быстрым приобретением прозрачности. Толерантность к спирту ок. 16%.

Высокоактивные дрожжевые клетки, сушеные в псевдоожиженном слое в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.

Подробнее
Дрожжи винные
300 руб.
Фото
22 марта 2017
Приморский край
Находка
Алена

Дрожжи EnoVini- совершенная смесь двух привоев винодельных дрожжей, к фруктовым, красным и белым винам. Максимальная вместимость алкоголя 18%.
Одна пачка дрожжей на 35 литра вина

Дрожжи винные
300 руб.
Фото
22 марта 2017
Приморский край
Находка
Алена

Сухие винные дрожжи FERMICRU VR5 используются для красных вин особо трудного брожения, такие как черноплодная рябина.
Сушеные в псевдоожиженном слое винные дрожжи в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления до 35 л вина.

Данные дрожжи Fermicru VR5 – для красных вин, особенно для сложно ферментирующих, напр. из черноплодной рябины. Подходят для вин, предназначенных для многолетнего старения. Толерантность к спирту ок. 15%.

Подробнее
Спиртовые дрожжи "Хмельные" 100 гр
80 руб.
Фото
22 марта 2017
Чувашия
Новочебоксарск р-н Западный
Евгений

Хмельные Красноярские дрожжи рассчитаны на приготовление 15-20 литров отменной браги для последующей перегонки на самогонном аппарате.
Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.


Хмельные дрожжи не образовывают пенную шапку, брожение идет чисто.
Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Подробнее
Спиртовые дрожжи
140 руб.
Фото
22 марта 2017
Чувашия
Новочебоксарск р-н Западный
Евгений

Как показывает опыт, именно этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях.Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.


Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Подробнее
Спиртовые дрожжи still spirits pure turbo, 110 Г
460 руб.
Фото
22 марта 2017
Чувашия
Новочебоксарск р-н Западный
Евгений

Новая Зеландия
Вес 110 г
Объем браги 21 л

Спиртовые дрожжи с ферментами "Кодзи Ангел" 500г
450 руб.
Фото
22 марта 2017
Иркутская область
Ангарск р-н Байкальск
Евгений

Продаю легендарные китайские ферменты для любого крахмалосодержащего сырья- КОДЗИ АНГЕЛ с желтым лэйблом..


Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.
Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)...
Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель)))
ДОЗИРОВКА:
6-9 г/ 1 кг сырья.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Поделюсь практическими советом применения данного продукта по телефону, вибер, воцап.
Так же имеются Кодзи Ангел в синей упаковке и термотолерантные дрожжи с красным лейблом.
Доставка в любой уголок страны.

Подробнее
Винные дрожжи, 100 гр
130 руб.
Фото
21 марта 2017
Москва
м. Красногвардейская
Дмитрий

Винные дрожжи, 100 гр. Используется для приготовления вина и медовухи, а также сидра и шампанского в домашних условиях. Крепость напитка может доходить до 9 градусов. Вакуумная упаковка. Срок годности - 1 год. Произведено в Республике Беларусь.

Загрузка объявлений...
 


Если вы решили купить дрожжи, то будьте внимательны при совершении сделки, во избежание недоразумений.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг.

Обратная связь

2014-2017 © Berudo.ru