Коптильни разовые со щепой Бук, Груша и Алыча.
Отличный вариант для пикника.
коптильни 2-х рамеров:
- стандарт 150 руб.
- XXL 200 руб.
Коптильню можно использовать как на мангале так и в духовке.
Инструкция прилогается.
Из нового металла. Два уровня для мяса. Опилки сейчас продаются во многих магазинах. Можно использовать на газовой плите, костре или над горелкой. В наличие 2 штуки
Продается новая в упаковке коптильня для мяса и рыбы.
Двухуровневая.
Покрытие (снаружи) молотковая эмаль.
Защита ТЭНа от капель жира в комплекте.
Масса загружаемых продуктов не более 5 кг.
Емкость коптильни 36 л.
Объем загружаемых опилок не более 1.
Размеры упаковки: 465х360х320 мм.
Вес: 5 кг.
Идеальный вариант. Коробка стерилизационная КСК-18 (бикс медицинский).
Коробки предназначены для стерилизации в паровых стерилизаторах, хранения и доставки к месту использования перевязочного материала, операционного белья, термостойких шприцов, хирургического и других предметов медицинского назначения.
Коробки обеспечивают сохранность стерильности материалов не менее 3-х суток. Изготавливаются из нержавеющей стали. Коробки применяются в клиниках, больницах и других лечебных учреждениях.
Производитель: Тюменский Завод Медицинской Аппаратуры.
Основные технические характеристикиОбщие параметры Объем (л) 18 Диаметр (мм) 380 Высота (мм) 200
Шикарный "kamado-style" керамический гриль (известный как Большое Яйцо), с функциями барбекю, копчения, тандыра, обеспечит непревзойденно высокие условия для Вашей кулинарной фантазии.
Описание
Гриль -коптильня Megagrill «Камадо» Большое Яйцо создан для приготовления вкуснейших блюд из мяса, рыбы и овощей.
Толщина стенок 25 мм, а диаметр гриля — 54 см. Оснащен ножками с колесиками для удобства перемещения. Кроме того, предусмотрены две деревянные столешницы по бокам.
В нем можно печь пиццу, готовить вкуснейшую курицу! Отлично держит тепло, легко контролировать температуру.
Конструкция этого гриля продумана до мелочей. Керамический корпус гриля отличается высокой прочностью.
Крышка гриля оснащена термометром для точного контроля температуры во время приготовления пищи, а верхнее вентиляционное отверстие служит для наиболее полного контроля за температурой.
Если вы предпочитаете готовку блюд на огне традиционным способом - на углях, то гриль Камадо станет идеальным решением.
Готовить очень просто - нужно просто засыпать уголь, поджечь специальные палочки для розжига, закрыть крышку гриля, открыть вентиляционные заслонки и подождать четверть часа. После этого достаточно положить блюдо в гриль и выставить температуру. Контролировать процесс приготовления стоя у гриля не нужно.
В комплекте: Ножки, Пристолья (Крылья), Керамическая основа печи, Керамическая верхняя половина, Керамическое кольцо, Кольца с пружинным механизмом, Многофункциональная чугунная крышка, Термометр, Решетка
Диаметр: 46 см.
Длина, см: 73
Материал основной: Керамика
Общая площадь приготовления: 2116 см2
Одновременно помещается:: 2 индейки по 10 кг Или 6 кур Или 12 гамбургеров Или 8 стейков Или 6 стоек ребер
Ширина, см: 73
Вес, кг: 82
Высота, см: 103 (с ножками)
В комплекте: ножки и крылья
Универсальный керемический тандыр гриль. Может быть использован как коптильня.
Отправляем во все регионы россии


продам и изготовлю на заказ.
продам коптильню для рыбы в большом объеме, килограмм на 20. Изготовлена из 3, с усилением на днище, чтобы не повело от большой температуры.2 решётки изготовлены из нержавеющего прутка толщиной 5мм., при желании можно разместить 3 решётку расстояние позволяет.
размеры 500*700.
под заказ сделаю гидрозатвор.
Новая коптильня из нержавеющей стали, для горячего копчения мяса, рыбы и т. д. в условиях дачи, пикника т. е. на улице, размер 450Г—270Г—270 мм. Внутри двухуровневые решетки для продукта и поддон для сбора жира, опилки насыпаются под поддон.
Решетки достаются вместе с жировым поддоном: пролив жира полностью исключен.
Породам коптильню из нержавейки б/у в хорошем состоянии. Размеры 40*30*20. С гидрозатвором.
• толщина стали: 2 мм;
• габариты 175*240*375 мм (высота чаши*ширина*длина);
• Мангал = 5.000 в‚Ѕ;
• Коптилка = 1.500 в‚Ѕ;
• Площадка для казана = 1.500 в‚Ѕ;
• Возможна окраска мангала термостойкой краской черного и серебристого, медного цветов;
При заказе мангала и коптилки, в подарок кочерга + доставка в черте
г. Иркутска!
Сделано на совесть, не ведет от температурных нагрузок, достойный подарок на новоселье!
Новая, большая, размер 50Г—25Г—20, толщина 1мм, с поддоном, есть щепка для копчения: ольха, яблоко
Продам коптильню из нержавеющей стали, толщина 2, 2 мм, на опилках, можно коптить на газе, гидрозатвор. Компактная можно брать в поездки на охоту и рыбалку.
Продаю коптильню. Состояние - абсолютно новая, ни разу не зажигал. Покупалась в OBI. В комплекте входят:
- коптильня
- сдвигающаяся крышка
- две решетки
Размеры:
- длина: 40 см
- ширина: 25 см
- высота: 16 см
Коптильня из нержавейки, для копчения мяса, рыбы, птицы. На дачу. Гидрозатвор.
Продам коптильню самодельную. Есть печка, вытяжка улитка.
Объем емкости для копчения - 20 л;
В основе коптильни - пищевая нержавеющая сталь AISI430 ГОСТ 5632-72.
Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при
копчении не проникают на кухню.
не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым
выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.
Поддон высотой 3 см заполнится жиром только через 4 часа, а время приготовления мяса всего 60 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это позволяет избежать горечи готового продукта.
Сетка формовочная предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов.
Проблемы с желудком у меня появились резко. Вот вроде бы еще вчера с удовольствием уплетал чизбургер в качестве офисного обеда, а сегодня уже думаю, стоит ли лишний кусочек копченостей или жареного двух часов изжоги? На семейном совете было решено идти к врачам.
Производители мало того что коптят ее не с помощью дыма, а, используя жидкие химикаты (так называемый «жидкий дым»), они еще и перерабатывают, как правило, рыбу с душком. Если логически подумать, оно само собой выходит: залежалась свежая рыбка, не выкидывать же. Проще замаскировать гниль копченым духом, а испортившийся вид и подправить можно. Для этого в тот же «жидкий дым» добавляют красители.
Именно последним советом я и решил воспользоваться. Вопреки моим опасениям, собственная коптильня оказалась не такой уж дорогой покупкой. Я уложился в 9 тысяч Мой выбор пал на довольно известную модель — Ханхи. Оказалось, что коптильня — это не просто полезно, это еще и интересно и совсем не обременительно. Пользоваться ей очень легко, я бы даже сказал элементарно. А достигается это благодаря простой, но проработанной конструкции. Особенно порадовал гидрозатвор, который вообще не пропускает дым наружу. Так что коптить можно даже в квартире.
Приготовить дома рыбу или мясо с приятным копченым вкусом или ароматом можно за час-полтора. Причем это будет максимально безопасная еда. Никакой химии — только природные натуральные ингредиенты. Рыбу или птицу нужно предварительно засолить по одному из тысячи рецептов, который за минуту можно отыскать в интернете. А потом просто поместить в коптильню вместе с подходящими опилками или щепой. Ну и в качестве итога стоит рассказать о моем здоровье. Проблемы с желудком исчезли не сразу — все-таки перейти на новый рацион непросто. Зато когда привыкнешь к новому распорядку питания, то жить становится в разы приятнее: забываешь о возрасте, неприятных ощущениях в желудке. Если есть время — сходите к диетологу, не пожалеете. Ну и коптильня в хозяйстве не помешает. Рекомендую!

